icq 176955525 Помощь Карта сайта Главная
ПРАЙС-ЛИСТЫ АКСЕССУАРЫ ЗАПЧАСТИ/РЕМОНТ СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ ОПИСАНИЯ МОДЕЛЕЙ КОМПАНИИ НОВОСТИ ИНФОРМАЦИЯ ФОРУМ O ПРОЕКТЕ КАБИНЕТ

NBPrice.RU > Форум > Работа портала NBPrice.RU

Вход
Логин:
Пароль:

Автоматически входить при каждом посещении

Если Вы не являетесь зарегистрированным пользователем, то можете зарегистрироваться

Ноутбук HP EliteBook 8440p
HP EliteBook 8440p 26 000 р.
НОТИК. Сеть магазинов ноутбуков. | (495) 231-14-88 
Ноутбук K53SM
TopComputer.RU | (495) 926-26-41 
Ноутбук Toshiba Portege Z830-A2S
Toshiba Portege Z830-A2S 36 990 р.
NB Сompany | (812) 329-7000 
Ноутбук Dell Inspiron N5110
Dell Inspiron N5110 21 100 р.
Артрон компьютерс, ООО | (495) 789-8580 
Ноутбук Apple MacBook Air MC968RS/A
Apple MacBook Air MC968RS/ A 33 429 р.
ООО "ОГО" | (495) 229-56-53 

ФОРУМ NBPRICE.RU

Работа портала NBPrice.RU

Раздел спецпредложения

Разделы  ::  Работа портала NBPrice.RU  ::  Раздел спецпредложения  :: Добавить ответ  
Страницы: 1 
Автор Сообщение
Andrey
Добавлено: 25.03.2010 - 14:30   Заголовок сообщения: Раздел спецпредложения Цитирование выделенного фрагмента

Добрый день,
Хочу высказать комментарий по разделу "Спецпредложения".

Я считаю, что наличие данного раздела очень полезно, так как предоставляет возможность выгодно приобрести ноутбуки, на которые компании проводят акции и предлагают скидки.

Однако, в настоящее время, серьезная часть этих объявлений реально не являются "специальными предложениями".
Для иллюстрации возьму пару предложений, которые сейчас опубликованы на сайте(по состоянию на 25.03):

1). Специальное предложение от компании "Белыйы Ветер" на Sony VAIO VPC-EB1S1R/ WI - 39 930 руб., При этом цены от других компании (по информации с вашего сайта) - от 34 000 до 38 000 руб. Это "спецпредложение" вообще самое дорогое на рынке.

2). Специальное предложение от интернет-магазина "Line-up" на HP Elitebook 8730w - 163,992 руб. при этом такую же модель можно за 145 000 руб.

Я не знаю, каким образом образуются объявления в этом разделе, но уверен, что их необходимо фильтровать и выкладывать только ДЕЙСТВИТЕЛЬНО "специальные предложения". Как вариант, это мугут быть предложения которые ниже средней по рынку цены минимум на 10%.

Администрация
Добавлено: 25.03.2010 - 17:36   Заголовок сообщения: Раздел спецпредложения Цитирование выделенного фрагмента

Andrey, спасибо за сообщение.
Этот раздел формируется из предложений, которые отмечают сами компании, а не мы. Понятие спец.предожение для каждой компании свое, у всех свои закупочные цены и свои скидки.

Andrey
Добавлено: 25.03.2010 - 21:47   Заголовок сообщения: Раздел спецпредложения Цитирование выделенного фрагмента

..... виноват глюкнолось.
Тогда, если Вы позиционируете себя как некую объективную бизнес-площадку может имеет смысл отметить это в названии раздела или написать комментарий?
например: в разделе размещаются информация от компани на основании их собственного понимания понимания "спецпредложений".

Администрация
Добавлено: 26.03.2010 - 9:20   Заголовок сообщения: Раздел спецпредложения Цитирование выделенного фрагмента

Andrey, в связи с тем, что у нас появились также спецпредложения на нетбуки и устройства для чтения электронных книг, в ближайшее время мы планируем изменить данный раздел и постараемся учесть ваши замечания

Страницы: 1 

ДОБАВЛЕНИЕ СООБЩЕНИЯ В ТЕМУ

Ваше имя:
Ваш E-Mail:
  Не показывать Ваш E-Mail
Заголовок сообщения:
  Подписка на сообщения в теме
     Правила форума