Добрый день,
Хочу высказать комментарий по разделу "Спецпредложения".
Я считаю, что наличие данного раздела очень полезно, так как предоставляет возможность выгодно приобрести ноутбуки, на которые компании проводят акции и предлагают скидки.
Однако, в настоящее время, серьезная часть этих объявлений реально не являются "специальными предложениями".
Для иллюстрации возьму пару предложений, которые сейчас опубликованы на сайте(по состоянию на 25.03):
1). Специальное предложение от компании "Белыйы Ветер" на Sony VAIO VPC-EB1S1R/ WI - 39 930 руб., При этом цены от других компании (по информации с вашего сайта) - от 34 000 до 38 000 руб. Это "спецпредложение" вообще самое дорогое на рынке.
2). Специальное предложение от интернет-магазина "Line-up" на HP Elitebook 8730w - 163,992 руб. при этом такую же модель можно за 145 000 руб.
Я не знаю, каким образом образуются объявления в этом разделе, но уверен, что их необходимо фильтровать и выкладывать только ДЕЙСТВИТЕЛЬНО "специальные предложения". Как вариант, это мугут быть предложения которые ниже средней по рынку цены минимум на 10%.