icq 176955525 Помощь Карта сайта Главная
ПРАЙС-ЛИСТЫ АКСЕССУАРЫ ЗАПЧАСТИ/РЕМОНТ СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ ОПИСАНИЯ МОДЕЛЕЙ КОМПАНИИ НОВОСТИ ИНФОРМАЦИЯ ФОРУМ O ПРОЕКТЕ КАБИНЕТ

NBPrice.RU > Форум > Технические вопросы

Вход
Логин:
Пароль:

Автоматически входить при каждом посещении

Если Вы не являетесь зарегистрированным пользователем, то можете зарегистрироваться

Ноутбук Aspire 5750G-2454G64Mnkk
Aspire 5750G-2454G64Mnkk 24 090 р.
PIXEL GROUP | (495) 504-08-00 
Ноутбук Lenovo B570
Lenovo B570 12 960 р.
TopComputer.RU | (495) 926-26-41 
Ноутбук CQ57-400ER
CQ57-400ER 12 870 р.
Ноутбук K53SM
Ноутбук Apple MacBook Air MC968RS/A
Apple MacBook Air MC968RS/ A 33 429 р.
ООО "ОГО" | (495) 229-56-53 

ФОРУМ NBPRICE.RU

Технические вопросы

Почему отключается ноутбук?

Разделы  ::  Технические вопросы  ::  Почему отключается ноутбук?  :: Добавить ответ  
Страницы: <<  51  52  53  54  55  56  57 
Последняя
Автор Сообщение
Руслан
Добавлено: 03.02.2012 - 18:23   Заголовок сообщения: Почему отключается ноутбук? Цитирование выделенного фрагмента

У меня Lenovo z565 Спервы тормозит а потом резко тухнит но музыка играет ещо. что мне делать он не перегривается даже я уже немогу играю в игрыи не успиваю сахронится что делать ?
 Личное сообщение 
Роман
Добавлено: 03.02.2012 - 18:45   Заголовок сообщения: Почему отключается ноутбук? Цитирование выделенного фрагмента

гений:
Чистить систему охлаждения или не пользоваться ноутбуком.

Та ноутбук мне как рас таки и срочно нужен

гений
Добавлено: 04.02.2012 - 13:27   Заголовок сообщения: Почему отключается ноутбук? Цитирование выделенного фрагмента

Роман:
Та ноутбук мне как рас таки и срочно нужен

Ну так почисти или пропылесось.

Юлия
Добавлено: 05.02.2012 - 19:07   Заголовок сообщения: Почему отключается ноутбук? Цитирование выделенного фрагмента

Привет! У меня ноутбук асеr. У меня выключается ноутбук когда я играю в какие-либо игры, раньше таково не было, он хорошо работал, а сейчас проблемы с ним, батарея стоит в ноуте и заряжается через провод. Подскажите что делать
 Личное сообщение 
ОЛЬГА
Добавлено: 05.02.2012 - 23:17   Заголовок сообщения: Почему отключается ноутбук? Цитирование выделенного фрагмента

Раньше,как только купила,выключался через час,потом пожаловалась соседу,он установил,что -бы НИКОГДА НЕ ВЫКЛЮЧАЛСЯ,потом я залезла КУДА НЕ НАДО ,поменяла пароль....(что взять с лузерихи?)Теперь отключ. каждые 15 мин.А мне приходится набирать пароль и ждать полного возвращения на ЧЁМ оостановилась! Самое интересное смотрю по 15 серий за ночь и ничего у меня не пропадает!А уж про СКАЙП -ВООБЩЕ МОЛЧУ!Ничего не шуршит,не перегревается,установлен БУК на ровном месте,холодном...(ASUS X52J)
 Личное сообщение 
смит
Добавлено: 06.02.2012 - 13:30   Заголовок сообщения: Почему отключается ноутбук? Цитирование выделенного фрагмента

Юлия:
ривет! У меня ноутбук асеr. У меня выключается ноутбук когда я играю в какие-либо игры, раньше таково не было, он хорошо работал, а сейчас проблемы с ним, батарея стоит в ноуте и заряжается через провод. Подскажите что делать

А вам не понятно что делать? Хотя бы для начала почистите от пыли.

Дарья
Добавлено: 06.02.2012 - 20:08   Заголовок сообщения: Почему отключается ноутбук? Цитирование выделенного фрагмента

Всем привет!Подскажите пожалуйста ноутбук slamsung r20plus ему 2 года постояно отключается даже когда в интернете.Подскажите что можно сделать?Мне сказали что это может быть и вирус(
 Личное сообщение 
смит
Добавлено: 06.02.2012 - 20:16   Заголовок сообщения: Почему отключается ноутбук? Цитирование выделенного фрагмента

Дарья:
Всем привет!Подскажите пожалуйста ноутбук slamsung r20plus ему 2 года постояно отключается даже когда в интернете.Подскажите что можно сделать?Мне сказали что это может быть и вирус(

Так проверьте н вирус,а потом,если не найдёте спрашивайте.

Дарья
Добавлено: 06.02.2012 - 20:50   Заголовок сообщения: Почему отключается ноутбук? Цитирование выделенного фрагмента

Это снова я.Я проверила на вирусы их нет.Подскажите пожалуйста что делать дальше?
 Личное сообщение 
смит
Добавлено: 06.02.2012 - 20:54   Заголовок сообщения: Почему отключается ноутбук? Цитирование выделенного фрагмента

Дарья:
Это снова я.Я проверила на вирусы их нет.Подскажите пожалуйста что делать дальше?

Если отключается например через 15 минут,то стоит энергосберегающий режим,типа ждущего или режим сна.Если просто отключается,то забился кулер от пыли - чисти.

Дарья
Добавлено: 06.02.2012 - 21:00   Заголовок сообщения: Почему отключается ноутбук? Цитирование выделенного фрагмента

Спасибо Смит.А ещё можно один вопрос самостоятельно можно прочистить?Скажем щёткой и пылесосом?
 Личное сообщение 
смит
Добавлено: 06.02.2012 - 22:21   Заголовок сообщения: Почему отключается ноутбук? Цитирование выделенного фрагмента

Дарья:
Спасибо Смит.А ещё можно один вопрос самостоятельно можно прочистить?Скажем щёткой и пылесосом?

Щёткой?)) Ну попробуй.Пылесосом можно.

рамис
Добавлено: 07.02.2012 - 16:13   Заголовок сообщения: Почему отключается ноутбук? Цитирование выделенного фрагмента

когда я играю на ноутбуке типо как фильмовые игры отключают вот это не могу понять скажите пожалуйста

gleb
Добавлено: 07.02.2012 - 21:27   Заголовок сообщения: Почему отключается ноутбук? Цитирование выделенного фрагмента

У меня такая ерунда ноутбук во время работы на полную мощность выключается, но показывает перед этим синий экран с какими то надписями, только ноут не греется при этом, хотя когда стояла стандартная win7 то такого даже не было, а что происходит при перегреве на моем ноуте я прекрасно знаю и это очень отличается.Может это из-за виндовса!
 Личное сообщение 
смит
Добавлено: 08.02.2012 - 13:17   Заголовок сообщения: Почему отключается ноутбук? Цитирование выделенного фрагмента

рамис:
когда я играю на ноутбуке типо как фильмовые игры отключают вот это не могу понять скажите пожалуйста

Я тоже не могу почему задаёте одни и те же вопросы.Почитайте тему,вникните в неё.

Страницы: <<  51  52  53  54  55  56  57 
Последняя

ДОБАВЛЕНИЕ СООБЩЕНИЯ В ТЕМУ

Ваше имя:
Ваш E-Mail:
  Не показывать Ваш E-Mail
Заголовок сообщения:
  Подписка на сообщения в теме
     Правила форума