icq 176955525 Помощь Карта сайта Главная
ПРАЙС-ЛИСТЫ АКСЕССУАРЫ ЗАПЧАСТИ/РЕМОНТ СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ ОПИСАНИЯ МОДЕЛЕЙ КОМПАНИИ НОВОСТИ ИНФОРМАЦИЯ ФОРУМ O ПРОЕКТЕ КАБИНЕТ

NBPrice.RU > Форум > Технические вопросы

Вход
Логин:
Пароль:

Автоматически входить при каждом посещении

Если Вы не являетесь зарегистрированным пользователем, то можете зарегистрироваться

Ноутбук Sony VPC-CA4S1R/W
Sony VPC-CA4S1R/ W 33 240 р.
NB Сompany | (812) 329-7000 
Ноутбук Lenovo B570
Lenovo B570 12 960 р.
TopComputer.RU | (495) 926-26-41 
Ноутбук Apple MacBook Air MC968RS/A
Apple MacBook Air MC968RS/ A 33 429 р.
ООО "ОГО" | (495) 229-56-53 
Ноутбук K53SM
TopComputer.RU | (495) 926-26-41 
Ноутбук Aspire 5750G-2454G64Mnkk
Aspire 5750G-2454G64Mnkk 24 090 р.
PIXEL GROUP | (495) 504-08-00 

ФОРУМ NBPRICE.RU

Технические вопросы

Почему отключается ноутбук?

Разделы  ::  Технические вопросы  ::  Почему отключается ноутбук?  :: Добавить ответ  
Страницы: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >> 
Последняя
Автор Сообщение
Анна
Добавлено: 24.05.2009 - 19:32   Заголовок сообщения: Почему отключается ноутбук? Цитирование выделенного фрагмента

Я его почистила,но он по-прежнему сильно перегревается.
И босю,что снова выключиться.
А бывает,что на мониор выходит синий экран и он выключается!

Ваган
Добавлено: 29.05.2009 - 18:29   Заголовок сообщения: Почему отключается ноутбук? Цитирование выделенного фрагмента

у меня также

Никитич Александр
Добавлено: 29.05.2009 - 21:35   Заголовок сообщения: Почему отключается ноутбук? Цитирование выделенного фрагмента

Анна:
Я его почистила,но он по-прежнему сильно перегревается.И босю,что снова выключиться.А бывает,что на мониор выходит синий экран и он выключается!

Термопасту меняли? Из отверстий идет горячий воздух?
 Личное сообщение 
Витас
Добавлено: 01.06.2009 - 5:40   Заголовок сообщения: Почему отключается ноутбук? Цитирование выделенного фрагмента

все перегревы ноутбука возникают изза отсутсвия специальных драйверов и утилит например ePower это происходит по причине кривости рук или смены винды тодато уш всё нахрен слетает без утилит темпиратура в среднем на 20 градусов больше если температура не 60 80 срабатывает предохранитель и ноут вырубается!!!если сменили с висты на хр темболее ещё больше гемороя надо ещё и стабилизаторы на процессор ставить вообщем всё это очень муторно и долго делать и пыль тут не причём!!!
 Личное сообщение 
Витас
Добавлено: 01.06.2009 - 5:58   Заголовок сообщения: Почему отключается ноутбук? Цитирование выделенного фрагмента

если вам лень вникать и разбираться чё я тут понаписал устанвите(переустановите)висту все драйвера и утилиты на ней стоят хр вообще не преднозначен для ноута!!!если руки прямые можно его подгнать под ноут я лично подогнал но я на это дело всё учусь а вы сами думайте как вам быть
 Личное сообщение 
Aryslan
Добавлено: 02.06.2009 - 13:42   Заголовок сообщения: Почему отключается ноутбук? Цитирование выделенного фрагмента

А у меня асер пишет произошла критическая ошибка система будет перегружена и 59 секунд. Такое было не всегда. Даи на ПК иногда такое было раньше. Из-за чего это? Что делать?
 Личное сообщение 
Aryslan
Добавлено: 02.06.2009 - 13:49   Заголовок сообщения: Почему отключается ноутбук? Цитирование выделенного фрагмента

Уважаемый Витас, может вы подскажете как вы подгоняли и какие утилиты нужны для нормальной работы винды. Я давно с Компами дружу и ковыряюсь но чето не встречал (не искал) может есть уже список и где взять чтоб народ не парился и на грабли не наступал. А если учитесь может соберете какой нить NootPakXP со всеми утелитами для ХР?
 Личное сообщение 
Витас
Добавлено: 02.06.2009 - 17:45   Заголовок сообщения: Почему отключается ноутбук? Цитирование выделенного фрагмента

http://torrents.ru/forum/index.php там сё есть для всего и каменты читайте там много всего полезного написано
в поике название ноута и всё смотрим чё там есть
для асера и там покрайней мере всё обсолютно есть токо помоему эмповер технолоджи помоему нет хотя я не смотрел...вообщем вот

Aryslan
Добавлено: 02.06.2009 - 19:03   Заголовок сообщения: Почему отключается ноутбук? Цитирование выделенного фрагмента

Спасибо большое. А можно еще вопросик.
Вот у меня проблема с фотошопом. Стоял нормально (крекнулся все ок). Потом я поставил какойто толи графический редактор толи видео редактор и он чето не запускался, ну и я удалил єту бяку. И тут же мне нужен был фотошоп, а он виснет. Загрузка идет но не появляется панель инструментов и пишет в процессах фпрограмма не отвечает. Че делать как востановить?

Можно в общих словах, главное направление задать и ключевые моменты какие нибудь, вобщшем что и как.

Спасибо
 Личное сообщение 
Витас
Добавлено: 02.06.2009 - 21:43   Заголовок сообщения: Почему отключается ноутбук? Цитирование выделенного фрагмента

вообще рекомендую всё снести и воще на крякнутые адобовские проги воще ничё не рекомендую ставить сам поставил на cs3 русификатор и перестал работать смарт фильтр и сайв веп так что сноси и ставь заного

Верунчик
Добавлено: 07.06.2009 - 19:59   Заголовок сообщения: Почему отключается ноутбук? Цитирование выделенного фрагмента

У меня отключается тоже что делать ё-моё я в шокосе

Сергей
Добавлено: 08.06.2009 - 23:36   Заголовок сообщения: Почему отключается ноутбук? Цитирование выделенного фрагмента

У меня ноутбук Acer 5520, он у меня выключается во время игр, хотя первое время такого не было. Ч то делать?
 Личное сообщение 
Никитич Александр
Добавлено: 09.06.2009 - 2:40   Заголовок сообщения: Почему отключается ноутбук? Цитирование выделенного фрагмента

Сергей:
У меня ноутбук Acer 5520, он у меня выключается во время игр, хотя первое время такого не было. Ч то делать?

Чистить от пыли!
 Личное сообщение 
Сергей
Добавлено: 09.06.2009 - 12:05   Заголовок сообщения: Почему отключается ноутбук? Цитирование выделенного фрагмента

Никитич Александр:
Чистить от пыли!

спс
 Личное сообщение 
violetta
Добавлено: 11.06.2009 - 18:44   Заголовок сообщения: Почему отключается ноутбук? Цитирование выделенного фрагмента

спасибо большое с пылейсосом действительно помогло))
 Личное сообщение 
Страницы: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >> 
Последняя

ДОБАВЛЕНИЕ СООБЩЕНИЯ В ТЕМУ

Ваше имя:
Ваш E-Mail:
  Не показывать Ваш E-Mail
Заголовок сообщения:
  Подписка на сообщения в теме
     Правила форума