Добавлено: 09.11.2009 - 14:20 Заголовок сообщения: Не могу настроитm встроенную web-камеру на Acer под Windows 7
помогите!!!! ноутбук асер установила 7 виндоус и камера срабатывает через раз!!!пожалуйста помогите!!!!!!!
Александр
Добавлено: 11.11.2009 - 15:52 Заголовок сообщения: Не могу настроитm встроенную web-камеру на Acer под Windows XP
столкнулся с такой проблемой на acer travelmate 2482wxmi, система не видит камеру. к тому же в диспетчере устройств даже нет ни каких неопознаных устройств, ощущение как будто ее вообще нету и ни когда не было.. сколько бы не искал но подобной проблемы так и не нашел, помогите чем сможете, система XP SP3
и еще на ASUS X80N пишет что камера используется другим приложением, как ее можно заставить работать, система win 7 Заранее благодарен!
Добавлено: 02.12.2009 - 23:01 Заголовок сообщения: Не могу настроитm встроенную web-камеру на Acer под Windows XP
Добрый день. У меня Acer aspire 5100. Проблема в следущем - камера установлена и работала всегда нормально. Но после последней перезагрузки изображение которое снимает камера стало не четким и РОЗОВЫМ !!! Пробывал вылечиться переустановкой дров как то не помогло, менял управление цветом - ничего не помогло. камера рабочая - встроенная. Эт гламурный вирус какой то чтоль??
Добавлено: 21.12.2009 - 19:58 Заголовок сообщения: Не могу настроитm встроенную web-камеру на Acer под Windows XP
Помогите чайнику. Купил ноутбук Compag Pressario CQ61-315ER, проверять при покупке не стал(просто сказали, что долго). Не работает Веб-камера. В системе Win7 Home Bas драйвер стоит и система кричит, что данное устройство включено и работает нормально. Но больше я её нигде не вижу и не знаю как её включить. Может кто-то подскажет.
Добавлено: 24.12.2009 - 16:30 Заголовок сообщения: Не могу настроитm встроенную web-камеру на Acer под Windows XP
Ноут ASUS F5N Снесли висту(специалист-системщик) установили windows XP не видит встроенную камеру И не нахожу программы для web камеры в компе.Что сделать?Раньше камера работала.где найти драйвера ??? подскажите пожалуста!!!!!!!