icq 176955525 Помощь Карта сайта Главная
ПРАЙС-ЛИСТЫ АКСЕССУАРЫ ЗАПЧАСТИ/РЕМОНТ СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ ОПИСАНИЯ МОДЕЛЕЙ КОМПАНИИ НОВОСТИ ИНФОРМАЦИЯ ФОРУМ O ПРОЕКТЕ КАБИНЕТ

NBPrice.RU > Форум > Технические вопросы

Вход
Логин:
Пароль:

Автоматически входить при каждом посещении

Если Вы не являетесь зарегистрированным пользователем, то можете зарегистрироваться

Ноутбук Защищенный Panasonic ToughBook
Защищенный Panasonic ToughBook 16 500 р.
Landcom - спец. магазин ноутбуков | (812) 715-56-24 
Ноутбук Aspire 5750G-2454G64Mnkk
Aspire 5750G-2454G64Mnkk 24 090 р.
PIXEL GROUP | (495) 504-08-00 
Ноутбук Sony VAIO VPC-YA1V9R/B
Sony VAIO VPC-YA1V9R/ B 22 990 р.
ON NO | (495) 662-08-43 
Ноутбук Asus Zenbook UX31E 90N8NA114W1
Asus Zenbook UX31E 90N8NA114W1 49 590 р.
Сотмаркет, ООО | 8(495)780-98-98 
Ноутбук Asus X54HR
Asus X54HR 16 440 р.
Ютинет.Ру | Москва (+7 495) 225-8215 

ФОРУМ NBPRICE.RU

Технические вопросы

Батарея не заряжается

Разделы  ::  Технические вопросы  ::  Батарея не заряжается  :: Добавить ответ  
Страницы: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >> 
Последняя
Автор Сообщение
Ирина
Добавлено: 11.09.2009 - 11:20   Заголовок сообщения: Батарея не заряжается Цитирование выделенного фрагмента

У меня ноут Aсer Extensa 5220. В начале все было норм, но потом батарея вроде и заряжаеться, но при этом, если показывает, что на 100% заряжена... Отключая провод из сети, на самой батарее работает мин 5! В чём проблема и как от неё избавиться? (Ноуту ещё и года нет)...
 Личное сообщение 
Игорь
Добавлено: 14.09.2009 - 13:25   Заголовок сообщения: Батарея не заряжается Цитирование выделенного фрагмента

Подскажите пожалуйста! Ноутбук Acer TravelMate 6592, купил недавно, не запускается без зарядки. Подсоединяю зарядку, но зарядка не идёт (лампочка не горит), а на зарядке в момент подсоединения к ноутбуку, начинает моргать. Проверил зарядку, на выходе 19 вольт есть.
В чём может быть дело? Заранее спасибо.
 Личное сообщение 
Катя
Добавлено: 28.09.2009 - 11:16   Заголовок сообщения: Батарея не заряжается Цитирование выделенного фрагмента

Подскажите пожайлуста, утром у меня компьютер-ноутбук работал было все хорошо, батарея была полностью заряжена, я решила его перенисти, но по дороге случайно уронила. но все вроде было нормально, компьютер роботал никаких сбоев не было до тех пор пока батарея полностью не разрядилась я включала зарядное устройство, но батарея после этого перестала заряжаться. подскажите пожайлуста что это может быть, может материнская плата полетела, или что-то с блоком питания.
 Личное сообщение 
михаил
Добавлено: 04.10.2009 - 16:53   Заголовок сообщения: Батарея не заряжается Цитирование выделенного фрагмента

люди добрые помогите, что такое, бук асус, батарейка не заряжается и индикатор просто мигает, бук работает только от сети. Когда выключена винда и вторнут в сеть, индикатор еще быстрее мигает.
 Личное сообщение 
Василий
Добавлено: 06.10.2009 - 21:35   Заголовок сообщения: Батарея не заряжается Цитирование выделенного фрагмента

Вольдемар
Расскажите пожалуйста подробнее, как подключить внешний источник на батарею в домашних условиях. Я уже весь интернет перерыл, не запускается батарея и все
 Личное сообщение 
Илья
Добавлено: 07.10.2009 - 12:57   Заголовок сообщения: Батарея не заряжается Цитирование выделенного фрагмента

михаил:
люди добрые помогите, что такое, бук асус, батарейка не заряжается и индикатор просто мигает, бук работает только от сети. Когда выключена винда и вторнут в сеть, индикатор еще быстрее мигает.

Кирдык батарейке вот это что, сколько лет ноуту ?

Анастасия
Добавлено: 22.10.2009 - 18:09   Заголовок сообщения: Батарея не заряжается Цитирование выделенного фрагмента

У меня новый ноут. ему всего месяц..
дня два как батарея не заряжается(
не знаю что и делать..
от сети работает, вилка вылазит..
но батарея как была, так и остается.
что дееелать? может разрядить его полностью попробовать? и потом зарядить?
 Личное сообщение 
Данил
Добавлено: 30.10.2009 - 6:43   Заголовок сообщения: Батарея не заряжается Цитирование выделенного фрагмента

Вчера начала тупить батарея Ноут ее видит показывает сколько в ней заряда но заряжать ее не хочет.....иногда после нескольких вытаскиванйи и перзагрузов ноута она опять начинает заряжаться но блин мне надоело это делать...что с ним??Samsung Q70c
 Личное сообщение 
Ринат
Добавлено: 06.11.2009 - 16:22   Заголовок сообщения: Батарея не заряжается Цитирование выделенного фрагмента

Проблема началась когда перебили винду...в процессе установки села батарейка,а разетки не было рядом.после запустили процесс по новой,все встало и работает,но при этом ноут перестал заряжаться...помогите в чем проблема!!!??? З Ы ноут dell, модель затрудняюсь ответить,перед установкой сбросили биос по умолу...

Alex
Добавлено: 18.11.2009 - 12:12   Заголовок сообщения: Батарея не заряжается до конца Цитирование выделенного фрагмента

Привет. Помогите пожалуйста. У меня ноут Sony Vaio, довольно новый. С каких-то пор заметил, что зарядка аккумулятора, при зарядке от сети доходит до 80% и останавливается, дальше не заряжается. Подводишь курсор к индикатору, пишет, что: 80% доступно (подключена, не заряжается).
Что делать?
 Личное сообщение 
Данил
Добавлено: 22.11.2009 - 15:30   Заголовок сообщения: Батарея не заряжается Цитирование выделенного фрагмента

почему батарея на ноутбуке не заряжается более 50%, как это изменить?
ноут Sony VAIO , win 7
батарея стандартная, при покупке была...после переустановки винды не заряжается более 50%
 Личное сообщение 
Роман
Добавлено: 22.11.2009 - 21:56   Заголовок сообщения: Батарея не заряжается Цитирование выделенного фрагмента

Ноут пишет батарея подключена, не заряжается (заряд 0%). Что делать и как зарядить батарею?
 Личное сообщение 
денис
Добавлено: 24.12.2009 - 7:45   Заголовок сообщения: Батарея не заряжается Цитирование выделенного фрагмента

так как же всетаки дозарядить батарею от внешнего истоника? помогите?
 Личное сообщение 
Сергей
Добавлено: 02.01.2010 - 18:06   Заголовок сообщения: Батарея не заряжается Цитирование выделенного фрагмента

у меня ноут acer купил гдето месяц назад батарея перестала заряжаться, индикатор (лампочка)горит синим цветом что значит будто батарея заряжена, а в панели задач написано: "18% батарея не заряжается" если отключить от сети сразу вырубается, подскажите пожалуйста что случилось???
 Личное сообщение 
Сергей
Добавлено: 07.01.2010 - 18:15   Заголовок сообщения: Батарея время работы? Цитирование выделенного фрагмента

Привет всем!!!!!!!!!!! Подскажите какое время может работать HP Pavilion DV9000 на батарее HSTNN-UB33
 Личное сообщение 
Страницы: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >> 
Последняя

ДОБАВЛЕНИЕ СООБЩЕНИЯ В ТЕМУ

Ваше имя:
Ваш E-Mail:
  Не показывать Ваш E-Mail
Заголовок сообщения:
  Подписка на сообщения в теме
     Правила форума