Добавлено: 11.02.2007 - 15:41 Заголовок сообщения: Acer aspire 3680 из колонок звук есть а в наушниках пропал
скачал драйвера и звук есть... а втыкаю наушники - звука нет. помогите пожалуйста.... раньше 1 раз такое было.... тыкался.. перезагружал... помогло.. щас незнаю куда тыкать.... помогите
george
Добавлено: 15.02.2007 - 1:07 Заголовок сообщения: Acer aspire 3680 из колонок звук есть а в наушниках пропал
такая же лажа тот ноут и та же проблема,если решина была данная проблема отпишись... Переустановка всего чего только мыслимо не помагает Звук сам иногда появляется наверное в СЦ надо тащить пусть они там разбраются!
Никитич Александр
Добавлено: 15.02.2007 - 1:42 Заголовок сообщения: Acer aspire 3680 из колонок звук есть а в наушниках пропал
А можно по подробнее Просто у самого в штате в недавнего времени несколько таких машин, но с моими такого пока не было. Както напрягает это!
Олег Д
Добавлено: 16.02.2007 - 20:02 Заголовок сообщения: Acer aspire 3680 из колонок звук есть а в наушниках пропал
Подробнее? после установки дров звука, пропал вук в наушника... и при установки игры тоже пропал. Перезагрузка не помогала, выключил комп, и вечером включил. как ни странно звук в ушах заработал... незнаю в чём дело. но понял уже одно. если что то устанавливать, и пропадает звук то надо делать откат драйвера помогает.
Дмитрий
Добавлено: 26.03.2007 - 20:59 Заголовок сообщения: Acer aspire 3680 из колонок звук есть а в наушниках пропал
Та же херня - ищу решение.. Кто знает напишите kookai777 собака mail.ru
Гоги-сутинер
Добавлено: 26.03.2007 - 22:35 Заголовок сообщения: Acer aspire 3680 из колонок звук есть а в наушниках пропал
АСЕРы это полное Г***О, А не ноутбук
И Вы ходите качества от такого продукта? за такую ту относительно низкую цену...
Братва, а где гарантия, что он завтра не здохнет? У Моего друга асер здох прямо через пол года- экран прикольно так мигал как новогодняя елка блин, причем на ноут не было никаких сверхъ нагрузок
Так-что Господа и Господихи советую продать асеры эти и купить нормальные ноуты.
k
Добавлено: 09.04.2007 - 17:41 Заголовок сообщения: Acer aspire 3680 из колонок звук есть а в наушниках пропал
господа, есть две новости: плохая и хорошая
итак, плохая: эта проблема у ACERов, купленных в конце 2006-начале 2007 года НЕ РЕШАЕМА - проблема в чипе. можете сразу нести в магазин, на проверку качества (20 дней), ну и менять или требовать обратно бабло. если кто хочет потрепать нервы, то сразу в сервис R-style - там, возможно, придется подождать пока борода не отрастет.
ну и хорошая - про временное решение проблемы можете прочитать здесь: http://forum.sysadmins.ru/1/154492/
всем удачи!
Андрей
Добавлено: 11.11.2007 - 1:16 Заголовок сообщения: Acer aspire 3680 из колонок звук есть а в наушниках пропал
И что делать? не в самом же деле в морозилку пихать... Кто общался с техподдержкой акера? Есть инфа - поделитесь. Я отправил им запрос и тишина...(с косами, блин)
Кирилл
Добавлено: 12.11.2007 - 18:21 Заголовок сообщения: Acer aspire 3680 из колонок звук есть а в наушниках пропал
У меня такая же фигня!: купил асеr в санрайзе, при чем никаких дров, никаких дисков не прилагалось? потом купил колонки! заметил, что при отключении их и повторном подключении звука нет, но если выключить комп (обычно ночь) с утра все работает, затем приспособился, если при отключении штекера, и обратном его включении звука не было, просто закрывал бук, отключал питание колонок, и ноутбука минуты на две, затем все подключал, и при выходе из спящего режима все работало. вчера переустановил винду- с колонок звук идет, а при подключении наушников или колонок его как не бывало. Купил я его как раз в феврале 2007. Я думаю что проблема в дровах, т.к перед тем как снести свой родной хр, я на другой диск поставил второй хр-для эксперимента, дак вот на новом хр звука не было , а на старом хр звук как раньше-глюча,НО РАБОТАЛ ЧЕРЕЗ НАУШНИКИ!!!!!!!!!!Ну как все снес, звука через наушники или колонки, как не бывало!! консультировался по данному поводу сказали, что встречались с такой проблемой но, на системниках,сказали что там надо было что-то установить и все было ок. обещали помочь!!!!!!!! В чем им буду очень благодарен!!!!!!!!!!!!!! А еще после переустановки не могу поставить вайфай, хотя все дрова скачал с асерского сайта??? Если сможете помочь, буду очень благодарен!
NIkitoski
Добавлено: 16.11.2007 - 2:26 Заголовок сообщения: Acer aspire 3680 из колонок звук есть а в наушниках пропал
если кто нашел решение то напишите пожалуйста на мыло nikitoski@mail.ru
Nikitoski
Добавлено: 16.11.2007 - 3:04 Заголовок сообщения: Acer aspire 3680 из колонок звук есть а в наушниках пропал
Кирилл ТЫ ГЕНИЙ !!!! СПАСИБО РАБОТАЕТ
Андрей
Добавлено: 16.11.2007 - 13:14 Заголовок сообщения: Acer aspire 3680 из колонок звук есть а в наушниках пропал
та же проблема. Как выеё решили? поделитесь с народом. Заранее благодарен.
Александр
Добавлено: 24.11.2007 - 11:37 Заголовок сообщения: Acer aspire 3680 из колонок звук есть а в наушниках пропал
Привет! тОЧНО ТАКАЯ ЖЕ ПРОБЛЕМА НОУТ КУПИЛ КОНЕЦ 2006г., звук из наушников работает тока при выходе из спящего режима. Кто разобрался напишите как.
DemonicLAd
Добавлено: 28.11.2007 - 11:42 Заголовок сообщения: Acer aspire 3680 из колонок звук есть а в наушниках пропал
Проклятие! Я думал что только у меня корявого такие траблы со звуком. Люди, если кто-то найдет программный выход из ситуации (без глушения машины) - отпишитесь плиз на мыло...