Добавлено: 13.11.2006 - 15:20 Заголовок сообщения: Переустановка винды на ноутбуке.
Я слышал что необходимо какие то микросхемы толи перешивать толи вообще перепаивать, и что нужна только лицензионная винда, потому как там прописываеться номер материнской платы и т.д. это правдо? Или можно ставить винду купленную на рынке как на обычный комп..
Добавлено: 17.11.2006 - 15:58 Заголовок сообщения: Переустановка винды на ноутбуке.
Подскажите пожалуйста: Купил vaio: series "s", model PCG-6K1L. Проблема - не рботают клвиши с Fn. Знаю, что нужен софтик. Но по поиску не могу найти свою модельку. Купил вроде в приличном месте, все опознавательные знаки на месте. А в нете модельки нету:-( Подскажите, где взять дрова???? Заранее благодарю
Добавлено: 19.07.2007 - 14:56 Заголовок сообщения: Переустановка винды на ноутбуке.
Поделюсь своим опытом переустановки ОС на АСУСЕ. Вообщем положил мне вирус операционку, ну я по привычке вставил в дисковод свой любимый ХП, начал тип устанавливать, он скопировал файлы, а потом говорит мол жесткий не обнаружен, а с ноутом шел установочник лицензионный, ну я его запустил, он мне начал переустанавливать (в нем лицензия ХП хоме), и в то время когда он начал копировать файлы операционки, я поменял диск и установил Профессионалку. так сказать обманул его. Вот.. Через пол года опять столкнулся с переустановкой хотел снова сразу профессионалку поставить, а он не в какую.. Я полагаю, что возможно в биосе стоит запрет, но покопался вроде нет.. Вот так вот.
Добавлено: 16.09.2007 - 2:13 Заголовок сообщения: Переустановка винды на ноутбуке.
Всем привет! У меня возник вопрос по теме купил себе ноут самий прикольний стоит приблизительно 20000uhy! Там стоит Виста! Мне друзья говорили что есть такая прога которая дополняя висту делает возможность ирать в игры с ХП правда ли это? если нет то я бы хотел спросить как переустановить винду на ноуте! Сразу говорю на компе умею! А вот на ноуте не получаеться ! Вставляю диск с виндой а оно при запуске ничего не показует(ну по стандарту б оно писалоб что читает диск и я нажал любую клавишу) а тут ни в какую + в биос не могу зайти при нажатии дел вискакивает обичная загрузка висти и проверка диска на ошибки(мож существуют какието другие горячие клавиши кроме дел А ?) И передо мной стоит вибор или гдето скачать это дополнение или както переустановить винду уж больно хочеться пошпилить в игры с XP ! Заранее благодарен за ответ!
Добавлено: 09.04.2008 - 15:51 Заголовок сообщения: Переустановка винды на ноутбуке.
Попал на форум случайно и больше заходить не буду(на этот)! Проблема с которой столкнулись почти все вы и не проблема вовсе. дело в том что в дистрибутивах ваших ОС и биосе отсутствует sata драйвер, побеждается просто, либо качаем дистрибутив винды из инета (типа зверь или факьяю бил пиптер пен эдишин, либо берём качаем эту прогу http://rapidshare.com/files/69833790/nLite-1.4.installer.exe.html и сата драйвер с сайта производителя ноута и вшиваем его в винду.
Добавлено: 01.10.2008 - 22:46 Заголовок сообщения: Переустановка винды на ноутбуке.
Народ, на ноуте, навернулась винда. Не запускаются exe файлы (даже панель управления не запускается) CD привода нет. Тока usb вход. Для создания образа на флешке в 8 гб места не хватает. ЧТО ДЕЛАААААТЬ??????